К нам в клинику некоторое время назад попал котенок, которого мы назвали Токсик. Во время пожара он сильно обгорел, чуть не погиб на морозе, но маленькое сердечко продолжало биться и бороться за свою кошачью жизнь.

    Мы все боролись за его жизнь и здоровье: ветеринарные врачи, которые круглосуточно оказывали ему помощь и простые люди, сочувствующие и помогающие материально.

Благодаря неравнодушным людям удалось собрать необходимые на лечение этого беззащитного существа средства.

    Спасибо всем, кто принимал какое-либо участие в спасении его жизни, искренне рады, что неравнодушных оказалось так много!

    Сейчас Токсик  чувствует себя намного лучше, он поправляется, с удовольствием кушает и просит ласки, как и любой другой котенок.

    Теперь мы ищем добрых и отзывчивых, неравнодушных к судьбе Токсика, людей, которые имеют опыт общения с кошками. Токсик хочет найти новый дом  и подарить  всю преданность людям, которые согласятся забрать его к себе.

     Лечение Токсика еще не закончено, поэтому ему необходимо будет и дальше уделять много сил и внимания, ему и в дальнейшем потребуется ветеринарная помощь.

     Конечно, у людей, к которым котенок отправится жить, должны быть средства, чтобы полностью восстановить его здоровье. На данный момент он уже хорошо видит, самостоятельно кушает свои кошачьи консервы и ходит в туалет, так что с этим проблем не будет.

     Надеемся, что есть добрые, отзывчивые люди, которые станут хорошими хозяевами и друзьями нашему любимцу котенку Токсику, а он непременно отплатит вам преданностью и любовью!

    Мы ждем ваших откликов и надемся, что вы  с пониманиеми отвественностью отнесетесь  к нашим пожеланиям..

    У нового хозяина Токсика

-должно быть собственное жилье

-опыт содержания кошек

-желательно отсутствие других животных

-финансовая возможность наблюдения у ветеринарного врача

-при передаче котенка заключается договор о дальнейшем отслеживании его судьбы и состояния здоровья (передача по договору)

      Заранее благодарим всех и ждем ваших звонков по тел. 980-3597

Все права защищены. Copyright © 2012.

VetMaster.ru